您现在的位置:首页 > 黑龙江省 > 伊春市 > 嘉荫县旅游

界江公园

界江公园

嘉荫界江公园位于朝阳镇城区黑龙江边,占地面积达11万平方米,共分“江畔观光”、“中心广场”、“恐龙世界”、“儿童乐园”、“龙江风情”五个区域。

江畔观光区长1.5公里,占地3万平方米的,置身堤顶,夏日龙江碧波万顷,冬季千里雪原,春溶冰腾叠障等奇异壮美的景色尽收眼底。

堤防工程防浪墙上对嘉荫历史风情和地质变迁的刻画及描述,形成了一道极具情趣和丰富科学内涵的文化长廊。堤上岿然屹立着由3只变形的恐龙为造型的,象征着恐龙之乡--嘉荫迎着朝阳,扬帆远航的标志性雕塑,更是亮丽夺目。中心广场占地1.2万平方米,该广场给嘉荫人们提供了良好的-和文体娱乐活动场所。恐龙世界占地3.2万平方米,林木茂盛,草坪宽阔,31只21种恐龙雕塑形象逼真,情节生动,遥相呼应,再现了亿万年前恐龙世界那神秘壮观的生态景象,给人以惊叹和无限的时空联想。

儿童乐园占地8000平方米,园内点缀着儿童娱乐设施和雕塑小品及体育健身设施和器材,既富有情趣,又为全民健身提供方便。

景区地址:黑龙江省伊春市嘉荫县朝阳镇城区黑龙江边

乘车线路:在伊春乘开往嘉荫的班车,再转乘小巴或出租到朝阳镇可达。

自驾线路:从伊春出发上S204,行驶208.2公里,进入恐龙大道,行驶1.2公里左转进入朝阳路可达。

>>依吉密河漂流