您现在的位置:首页 > 吉林省 > 吉林市 > 丰满区旅游

松花湖滑雪场

松花湖滑雪场

导 游 滑雪场现有六条雪道、三条索道,分为中级、初级、越野滑雪和跳台等雪道,适合不同程度旅游滑雪者的需要。空中载人索道长1800米,横跨茫茫-,可俯瞰吉林市全貌。高山雪橇3000米,运行速度10公里棗100公里,遨游-,惊险剌激。  介 绍 座落在丰满区旅游经济开发区,山高935米,距市中心19公里,雪场总面积35万平方米,可同时容纳2000人滑雪,曾举办了全国第六届冬运会。  交 通 自吉林市火车站附近的岔路乡客运站每天有专线公共汽车直达松花湖雪场  门 票/开 放 时 间 15-20元,如果使用吊椅索道110元/人/天

吉林吉林市

>>屏峰雨林公园