您现在的位置:首页 > 甘肃省 > 张掖市 > 临泽旅游

双泉湖

双泉湖
双泉湖为国家AA级旅游景区、国家水利风景区。

介 绍 双泉湖是临泽县政府建设的国家2A级旅游景区,距临泽县城5公里,距北环路1.5公里,距蓼沙公路900米,是以垂钓为中心,集娱乐、避暑、餐饮、游泳为一体的娱乐景区,总面积5040亩,其中水面面积1290亩。

景区项目主要有水上公园、垂钓园、游泳区、餐饮娱乐区、千亩鱼池等五个小区,其中水上公园设有两层水上木船茶座,设有卡拉OK厅、酒吧等,另设有水上摩托艇,快艇及各种船只供游客游玩。垂钓区设置各类垂钓池10个,投放各类鱼种供垂钓。游泳区内建有1250平方米的游泳池一个。

餐饮娱乐商业区设有酒楼。卡拉OK歌舞厅及各类商业网点和射击靶场。在草坪和水库大坝顶部设有蒙古包、音乐茶座和各类摊点,另在千亩鱼池内放养各类鱼种,不仅可供游玩、观赏,而且还可以供应市场。交 通 景区距临泽县城仅5公里,距北环路仅1.5公里,建议乘出租车前往。

甘肃张掖市

>>祁连葡萄庄园