您现在的位置:首页 > 云南省 > 文山州 > 广南旅游

三腊瀑布

三腊瀑布

:三腊瀑布位于文山州广南县八宝镇东20公里处的三腊村附近,三腊的壮语意为三条河溪汇集的地方,古称响泉瀑布。八宝河从10余米宽的危崖之上倾泻而下,瀑布因山势,分三级下跌,三台断崖壁立,跌水下注,一级一潭。一、二级瀑布较窄,水势汹涌,三级较宽而落差达40余米。交通:在八宝镇东面大约20公里处,没有直接到达的客运班车,可以在八宝镇包车去,价格可以和当地人商议。

地址:云南文山壮族苗族自治州广南县八宝镇

类型:瀑布

游玩时间:建议2小时

8:30-17:30?

门市价:20.0元

八宝镇:在云南省东南部,文山州东北部,有一个远近闻名的地方,这里风景秀丽、交通便利,人民纯朴、勤劳,物产丰富,社会稳定,各族人民安居乐业,世代和睦相处,这就是广南县八宝镇,八宝距州府文山200公里,距县城80公里,国土面积609平方公里,下辖16个村民委员会,248个自然村、278个村民小组,居住着汉、壮、苗、彝、瑶、回、蒙古、仡佬等九个民族。2003年末全镇总人口…… 八宝镇详细信息++

>>广南八宝景区