您现在的位置:首页 > 江西省 > 九江市 > 德安县旅游

德安县苏维埃政府旧址

德安县苏维埃政府旧址为江西省文物保护单位。

德安县苏维埃政府旧址包含德安县苏维埃政府旧址、田家河(赣北苏区的心脏)、红军干部训练班、红军赣北游击队指挥部、红军医院、红军兵工厂、红军第五纵队九支队指挥部、红军广场、铁石山革命暴-动-旧址、杨超烈士墓等。

吴山镇:吴山乡位于德安县西北部,距县城17公里,德白公路、田五水泥公路贯穿全境,全乡行政区划面积126平方公里,人口1.6万,下辖8个行政村,1个社区,105个村民小组,是德安县行政区域面积最大、农业人口最多的乡镇。 吴山乡矿产资源储量丰富,目前已探明的矿产资源种类主要有锡、铅锌、石灰石、萤石等多种矿产品,其中锡探明储量近10万吨金属量,石灰石储量达10亿立方米。…… 吴山镇详细信息++

·第六批江西省文物保护单位

>>禅师明十墓