您现在的位置:首页 > 山西省 > 朔州市 > 朔城区旅游

塞北烈士纪念祠

塞北烈士纪念祠
塞北烈士纪念祠为朔州市文物保护单位。

塞北烈士纪念祠位于朔城区南城街道办事处东关村云路巷西端,年代为1949年。

二○一一年三月二十一日,塞北烈士纪念祠被公布为朔州市第一批市级文物保护单位。

东关村:东关村位于南城街道办事处东南部,是朔城区最大的城中村。全村共有耕地1900亩,全村共有1900多农户,5600多口人,东关村党总支下设四个支部,党员58名,其中女党员6名。我村依靠“城中村”的区位优势,在科学发展观的指导下,村两委班子着眼于创建和谐文明和小康经济建设,推动了村集体经济实力的不断壮大和村各项事业的稳步发展。2010 年全村人均纯收入7800元,…… 东关村详细信息++

>>榆树洼摩崖石刻