您现在的位置:首页 > 江西省 > 九江市 > 湖口县旅游

洋港公园

洋港公园

洋港新区位于石钟山东麓,长江南岸,鄱湖之滨,洋港自然风光独特,区位条件优越,具有丰富的文化旅游资源。拟将洋港新区融入石钟山旅游圈,作为石钟山大文化旅游的延伸,在城市规划、旅游规划中注重旅游六要素的合理布局,将城市打造成一个旅游综合体。在洋港新区规划建设饮食一条街、特产购物一条街,在中心位置建设商业广场,在沿湖区域建设高档小区、会所、酒店、宾馆,吸引各地游客前往洋港休闲度假。大手笔整合相关旅游资源,在长江沿岸建设旅游码头,将象山建成一个新的景点,利用洋港湖开发湖口印象等水上游乐项目。在开发建设中珍视人文历史景观,彰显文化底蕴,提升城市品位。洋港区的建成,将使湖口实现园区、城区、景区三区互动,协调发展。

>>梅花厅