您现在的位置:首页 > 广西壮族自治区 > 玉林 > 博白旅游

博白县革命烈士纪念馆

博白县革命烈士纪念馆为红色旅游经典景区。

博白县革命烈士纪念馆坐落在人民公园的北面,座北向南,四周树木掩映,环境清幽。旁边为刘敦安烈士雕像,东面为游乐场,北面为水上乐园,西面为公园广场,南面为朱锡昂烈士雕像。

博白县革命烈士纪念馆于1989年12月1日建成正式对外开放。纪念馆占地面积540平方米,建筑面积1080平方米,为两层仿古悬山顶吊楼式结构。纪念馆陈列展览厅有两个:一楼为机动陈列展览厅;二楼为固定陈列展览厅,分为博白县革命烈士陈列展览厅、中共博白县党史陈列展览室共两个陈列展览厅(室)。目前,博白县革命烈士纪念馆馆内藏革命遗物94件,纪念图片260幅,文物3226多件。

>>中共合浦中心县委机关旧址