您现在的位置:首页 > 黑龙江省 > 哈尔滨市 > 通河旅游

鹰窝抗联密营遗址

鹰窝抗联密营遗址
鹰窝抗联密营遗址为黑龙江省文物保护单位。

鹰窝抗联密营遗址位于清河镇小古洞黑瞎子沟,年代为1938,类别为近现代重要史迹及代表性建筑。

1999年1月10日,鹰窝抗联密营遗址被公布为第4批黑龙江省文物保护单位。

清河镇:清河镇地处小兴安岭南麓,松花江中游北岸,是通河县最东部的城镇,西与祥顺镇相邻,东与松花江农场接壤,南临松花江,北靠清河林业局作业区。 清河镇面积1369平方公里。辖10个行政村,26个自然屯。总人口2.3万人,其中农业人口15622人,少数民族人口2565人。境内驻有清河林业局。耕地面积12万亩,其中水田面积6.5万亩,旱田面积3.1万亩,退耕还林面积…… 清河镇详细信息++

>>蓝旗石牌坊