您现在的位置:首页 > 江苏省 > 盐城市 > 建湖旅游

西塘河景区

西塘河景区
西塘河景区为国家AAA级旅游景区。

西塘河景区位于建湖县城南新区。该景区总投资3.8亿元,景区紧依建湖的母亲河——西塘河,全长9.3公里,绿地总面积1500亩。景区按照打造城市慢-的理念,布设彩色沥青自行车道,铺装人行道,与新区慢行系统相连接,园林、绿化、铺装、亮化、驳岸等项目精心设计,龙舟码头、樱花水池、雾森景观、曲水流觞、西塘彩虹、城市初阳台、松香咖啡屋等重要景点精彩纷呈。

西塘河景区自2013年9月正式启动建设,全长9.3公里,绿地总面积1500亩。景区按照打造城市慢-的理念,布设彩色沥青自行车道,铺装人行道,与新区慢行系统相连接,园林、绿化、铺装、亮化、驳岸等项目精心设计,龙舟码头、樱花水池、雾森景观、曲水流觞、西塘彩虹、城市初阳台、松香咖啡屋等景点精彩纷呈。

西塘河景区是展示建湖形象的一张靓丽名片,对提升建湖知名度、展示建湖魅力、延续当地文化将起到极其重要的作用。

地址:江苏省盐城市建湖县城南新区

门票:免费开放