您现在的位置:首页 > 江苏省 > 盐城市 > 亭湖区旅游

千鹤湾温泉风情小镇

千鹤湾温泉风情小镇
千鹤湾温泉风情小镇为国家AAA级旅游景区。

千鹤湾温泉风情小镇项目总投资70亿元,占地3600亩,面积200万平方,目标在全国发展连锁养老社区,计划2020年前建成养老床位5万张,2025年达20万张。

千鹤湾温泉风情小镇是集健康养生、康复护理、失智照护为一体的大型养老综合体。项目可接待3万多名年长者入住,由国际化专业团队运营管理。其中配有大型生态农场和老年专科医院、老年大学、图书馆、博物馆、寺庙、教堂、大型购物中心、公园等。千鹤湾不仅致力于打造让普通长者住得起的养生社区,让长者体现尊严,-多姿多彩,同时打造生态低碳养生基地和休闲特色度假景区,为长者提供健康、生态、高品质的-。

千鹤湾(盐城)一期投资说明:

一期投资:8.3亿(现金已投入5.8亿,骏工前还需投入2.5亿)

占 地:500亩,其中建设老年公寓用地200亩,建筑面积15.8万平方

床 位:2000张(含护理床位、标准床位、套件、高端养生苏式宅院)

配 套:盐城千鹤湾康复医院/老年大学/老年活动中心/温泉会所/商业街区/千鹤湖公园/养生餐厅/生态农场教堂/寺庙/艺术馆

夕阳无限好,快乐千鹤湾

具有国际一流水平的千鹤湾温泉风情小镇,以长者健康、舒心、快乐为己任,舒适高档的居住环境,卫生营养的可口美食,温暖周到的“保姆式”服务,还有强身健体、陶冶情操的各类活动,如:先进的健身器材、门球、棋牌类、音乐、歌舞、书画、垂钓等,更有为长者健康保驾护航的老年专科医院。千鹤湾还规划占地800亩的旅游景区,设有温泉浴场、机动游乐公园、欢乐水世界、农家乐、长者-特色一条街等,是长者休闲、度假、养生、养老的绝佳选择。

专业养护·五星标准

千鹤湾引进国内外先进的康复训练疗法,特聘请国际康复理疗专家,组成专业团队,运用OT(现代作业疗法)和PT(运动疗法)疗法来为长者进行康复训练。康复训练室配备了具有现代功能的康复器械,如阶梯训练器、上下肢关节训练器、肩关节、指关节活动器以及各种测量计器等,同时还设立语言康复训练专区及失智长者物理治疗专区。康复训练不仅针对局部功能的恢复,还着眼于整个人的生理、心理、社会适应能力等方面的改善。

鹤行天下候鸟式旅游养老新模式

夏天北上避暑,冬天南下御寒,春天踏青养生,秋天赏景怡情。千鹤湾在江苏省老龄产业协会的大力支持下,整合了全国十几个省、市几十家享有国家福利补助的养老机构、酒店、度假村,作为长者异地旅游居住流动的家。以养老机构成熟完善的医护、客服体系为保障,通过异地互换居住,共同服务的运营模式,让长者外出旅游在人生安全、饮食卫生、旅游成本方面得到最大的改善,新模式更以医护、导游、客服往返一条龙服务为亮点,为长者出游的医、食、住、行、游、娱,保驾护航,真正让长者感受不一样的精彩晚年。

>>西塘河景区