您现在的位置:首页 > 云南省 > 怒江州 > 兰坪旅游

兰坪箐花甸国家湿地公园

兰坪箐花甸国家湿地公园为国家级湿地公园。

兰坪箐花甸湿地

在澜沧江和金沙江中间,老君山巍然屹立。其西麓,箐花甸国家湿地公园四季牧歌,山水-,乃摄客之天堂。这里的春夏秋冬各有韵味,百里“字溪”潺潺清流。盛夏芬芳,有杜鹃花海;寒冬凌然,有茫茫雪域。

老君山最高峰拉巴峰,云遮雾罩,密林簇拥。其四维,有凸起之绝峰,有静谧之神湖。登高极目时,丹霞隐约,树影婆娑。

眼前弯弯曲曲处,是水,也不是水;绵延起伏里,是山,也不是山。春意正浓处,饮马神田边。俯仰间,牛羊悠然,风光无限。低徊处,微观世界,激动人心。

放歌滇西北,回音阵阵,天人合一。缠缠绵绵,是景,也不是景;虚实之间,是色,也不是色。行行摄摄,勾魂无限,这就是兰坪老君山箐花甸国家湿地公园。

>>泸西黄草洲国家湿地公园