您现在的位置:首页 > 福建省 > 宁德市 > 霞浦县旅游

小皓海滩

小皓海滩

小皓的海滩是摄影者来到霞浦一定要前往的一站,潮水的涨落、季节的变换、月落日升,小皓也在每天以崭新的姿态呈现出她的五彩斑斓。同样的潮水,不同样的光影,同样的劳作,不同样的心情,摄影者总能创作出无尽的精美作品。小皓主要以沙质滩涂为主,当在顺光位置拍摄时能看到山下那一块块巨大的金黄滩涂随波而变,在逆光位置观赏这片滩涂时,镜头中那一条条从沙滩上流淌过的溪水,化作蜿蜒曲折的滩涂动脉,闪烁着迷人的银色光芒,令人兴奋不已。

用时参考

2~3小时

交通

在霞浦旧车站(北门宾馆附近,也叫北门车站)乘坐去往三沙镇的车,车次很多,大概15分钟一班,途经小皓,票价8元,25分钟即到

免费

开放时间