您现在的位置:首页 > 河南省 > 漯河市 > 源汇区旅游

神州鸟园

神州鸟园
神州鸟园为国家AAAA级旅游景区。

国家4A级旅游景区全国最大的鸟文化主题乐园栖凤欢乐地

国家4A级旅游景区神州鸟园以“颍川栖凤”为文化依托,以“凤凰五子”为主题形象,建成八大鸟主题园区、24个大型机械项目、豫中南最大室外儿童乐园——童话世界、动物城、三大主题场馆、三大主题街区、大型鸟艺表演场等景点。园内有160多种、8000余只珍稀鸟类,如丹顶鹤、朱鹮、白尾海雕、东方白鹳等国家一级保护动物。梦幻奇趣鸟王国、大型益智科普基地、时尚嗨玩胜地为您开启浪漫欢乐之旅。

八大主题鸟园:国内最大生态鸟王国、沙漠风情鸵鸟园、南美风情园——鹦鹉会所、鸟中大熊猫——朱鹮、喜鹊迎宾、远古鸟园、仙鹤园、孔雀部落;

24个大型机械项目:河南唯一游龙戏凤、60米高飞龙在天、大漠飞鹰(大摆锤)、高空飞翔、香帅号(海盗船)、小鸟依人(超级秋千)、凤凰涅槃(勇敢者转盘)等大型游乐项目极致玩乐;

童话世界:豫中南最大室外儿童乐园,大青虫过山车、救火勇士、海马精灵、百鸟朝凤(咖啡杯)、海洋欢乐岛等十几项儿童游乐项目;

三大主题场馆:鸟蛋博物馆、昆虫博物馆,鸟标本自然博物馆;

三条主题街区:鸟街、猴街、怪街;

特色动物表演:《孔雀东南飞》《鸟艺表演》《猕猴表演》《小狗表演》《仙鹤表演》。

>>嵩山少林寺武术馆