您现在的位置:首页 > 陕西省 > 榆林市 > 靖边县旅游

靖边五台森林公园

靖边五台森林公园
靖边五台森林公园为国家AAA级旅游景区。

靖边五台森林公园,位于县城东郊迎宾大道,规划总面积为6000亩左右,总投资2.2亿元。走进森林公园,造型别致的公园进入口给人全新的感觉。笔直的道路两旁郁郁葱葱的树木让人仿佛置身绿色的海洋。幽幽小径四通八达延伸深林间。

2010年,靖边县在启动建设五台森林公园的同时,大幅增加了这一地带的绿化面积。通过这一公园的建设,使群众有了更多休闲、娱乐的好去处,也为靖边县城构筑起一道天然的生态绿色屏障。据了解,公园已建成博物馆、中心广场和生态停车场,铺设了园内一、二级道路。此外,还建造了长城烽火台、十二生肖雕塑、休闲亭、观景亭。五台森林公园以一流的设施、全新的姿态不久将向游人开放。

>>榆林圣都乐园