您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 大连市 > 甘井子区旅游

大连林海滑雪场

大连林海滑雪场

大连林海滑雪场位于大连市甘井子区营城子镇南沟村,距周水子国际机场和马栏广场都仅有15公里。游客可以通过旅顺中路,旅顺北路,以及双锦路来雪场。从市内各区驱车基本上在25分种均可以到达。

大连林海滑雪度假村已建成综合服务设施4000余平方米,其中雪具大厅1200平方米,综合楼2500平方米,内设三星级标准客房8套,40平方米的日式休息大厅2间,700平方米的餐厅可同时接纳450人就餐,另外还有迷你咖啡吧,小型会议室与相关设施,随时给游客提供优质的服务. 雪场共开辟雪道7条。其中初级雪道两条,长分别是300米和500米;中级雪道1条,长400米;高级雪道2条,长分别是1000米和800米;儿童滑圈道1条,长80米;教学雪道1条,长150米,总面积达8000平方米。此外安装大拖牵1条;空中索道2条;80米的雪上步行梯1条。整个雪场造雪面积多达16万平方米,可同时容纳8000人滑雪,是目前辽南地区规模最大的滑雪场。

“冬季到林海来滑雪” 已经深入人心。自2004年至今一直被大连市政府、市旅游局指名为冬季3S运动基地;在每个雪期都多次举办大型的冰雪狂欢活动。2005年被国家体育总局冰雪中心确定为大连地区唯一具备举办全国滑雪比赛的大型滑雪场。

此外在享受滑雪乐趣的之前,还可以欣赏到旅顺中路的宜人风光,令您心情更加舒畅。目前的林海滑雪度假村已经成为以冬季滑雪为主、春夏秋季的高尔夫练习、踏青露营、野战拓展、采摘垂钓等为辅的四季皆宜的郊外休闲圣地。

景区地址:辽宁省大连市甘井子区营城子镇南沟村

乘车线路:在大连乘建设街—大黑石的公交车至乔山公墓下车后,打车前往南沟村。

>>大连麟道山地车主题公园