您现在的位置:首页 > 江苏省 > 无锡市 > 江阴市旅游

江阴农业科技园

江阴农业科技园

农业科技园位于青阳镇,由主展馆、分展馆、室外种植示范区、农耕文化长廊及配套景观绿化组成,融入了现代农业、生态农业、农业旅游、农产品展销、农耕文化、科普教育等多种元素、多种功能,展示千百年来的农耕文化故事和乡土风情。

青阳镇:青阳,古称青旸,北宋建乡,自文字记载已有1700多年的历史。70年代出土的磨制石器和黑皮陶等良渚文物证明在5000年前的新石器时代已有先民在此聚居,繁衍生息。至明清时期,由于地处水运要道,青阳出现了“烟火千家”、“舟车辐辏”的景象,被誉为“小无锡”。 青阳拥有地域总面积67.6平方公里,人口7.2万,是中国经济发达的东部沿海地区—著名的苏锡常(苏州、无…… 青阳镇详细信息++

>>嘉茂花鸟园