您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 茨城县旅游

常陆那珂市

常陆那珂市

常陆那珂市为日本茨城县下辖的一个市,设立于1994年,是由吉祥的城市-胜田和具有悠久历史的渔民街-那珂港合并而成的。它除了拥有县内屈指可数的观光景点外,还有很多四季的观光景点,是行程中必不可少的旅游地。

常陆那珂市有一年四季以赏花闻名的常陆海滨公园,与其说它是一个公园不如说它是一个花园,因为无论在哪个季节,这里都是花的海洋,花的世界,花的乐园,每个季节呈现给游客的都是一片生机盎然的景观。在阿字浦与平矶的海岸地区之间展开的中世纪白亚纪层,已被选入茨城百景,由于25000年前至65000年前的坚硬地层倾斜而露出地表,形成犹如锯齿般的连绵岩石,壮观无比。那珂港海鲜市场是县内屈指可数的海鲜市场,可以买到既便宜又新鲜的海鮮产品。

这里还拥有有很多县内独一无二的名特产品,特别是在美食方面,充满个性的名菜和创意美食都值得品尝! 以当地章鱼为食材的“多幸饭”、 胜利•三明治、珂港炒面等都不不容错过的美食。

Hitachinaka

必去理由:日本知名的赏花城市