您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 茨城县旅游

常陆海滨公园

常陆海滨公园

常陆海滨公园坐落于日本茨城县的常陆那珂市,与其说它是一个公园不如说它是一个花园,因为无论在哪个季节,这里都是花的海洋,花的世界,花的乐园,每个季节呈现给游客的都是一片生机盎然的景观,让人日日都可观赏到怒放的花儿,时时都可闻到花香。

常陆海滨公园占地3.5公顷,已经成为日本最久负盛名的旅游目的地之一,春节在这里可观赏到水仙和郁金香,夏季观赏粉蝶花、玫瑰花和白日菊,秋季则能观赏到地肤和蓝波斯菊。这个五颜六色的花园因蓝色粉蝶花而知名,蓝色粉蝶花为一年生植物,透明的蓝色花瓣漂亮无比,每当到了春节,大约450万株蓝色粉蝶花就会怒放,吸引着众多游客的来访。除了蓝色粉蝶花外,园内也有分布在松树下的100多万棵水仙花,170多种郁金香,已经成为去日本必游的一大景点。

除了可以赏花外,常陆海滨公园还为游客提供自行车、运动场和烧烤地,让游客在花海中尽情地享受生活。

Hitachi Seaside Park

必去理由:日本最让人神往的花海公园