您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 威克洛郡旅游

威克洛历史监狱

威克洛历史监狱

威克洛历史监狱位于爱尔兰威克洛郡威克洛镇,是威克洛最臭名昭著的监狱,于1702年开放,是处理镇压被判刑囚犯的地方,也是爱尔兰对待囚犯最残酷的地方。

威克洛历史监狱是威克洛镇最著名的景点之一,昔日监狱内难闻的气味、残酷的-、令人厌恶的食物以及疾病丛生的空气早已不见,但人们可以在此体验昔日的情景。这里提供最真实的互动体验,时光倒流,游客们可以扮演各种角色如狱卒、囚犯等,体验狭小的狱室和可怕的地牢。二楼是HMS大力神模型和一条用来运送囚犯至新南威尔士州流放的船只。监狱不远处是风景优美的海岸,非常适合散步、休闲等活动。

Wicklow’s Historic Gaol

必去理由:爱尔兰威克洛最臭名昭著的监狱