您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 苏格兰 > 北艾尔郡旅游

米尔波特

米尔波特

米尔波特是苏格兰大坎布雷岛的唯一城镇,由北艾尔郡管辖,距离格拉斯哥约60分钟车程。旅游业是米尔波特经济的重要组成部分,不仅有着不列颠群岛最小的教堂,还坐落着大学海洋生物站。

米尔波特是一处美丽的度假地,风景优美的沙滩、金色的海湾、雅致的海滨散步道、林立的特色餐馆、精致的咖啡馆和酒吧、英国最小的教堂、每年不同时期举行的文化活动以及便利的渡船服务都使得米尔波特格外迷人。于2008年修复的加里森别墅(Garrison House)设有坎布雷岛博物馆、图书馆和精致的咖啡厅,是了解当地历史和沉浸书海的最佳去处。海洋研究站也是当地知名的博物馆,集中展示岛屿附近的众多海洋生物;别具特色的加里森铁路模型都非常值得参观。

Millport

必去理由:英国苏格兰大坎布雷岛的唯一城镇