您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 德比郡旅游

德比

德比

德比地处德文特河河畔,德比郡(名誉郡)的南部,是英格兰东米德兰兹的城市与单一管理区。同时,德比是国际著名的先进运输制造中心,是世界第二大飞机发动机制造商劳斯莱斯(Rolls-Royce)之乡。

德比大教堂塔尖高大68.6米,是德比最具代表性的建筑,游客们远远便能望见其雄伟的身姿,教堂内部精美的壁画以及辉煌的拱门装饰令人赞叹不已。德比工业博物馆展示了德比丰富的工业文明遗产以及包括劳斯莱斯飞机发动机、铁路、采矿在内的众多技术成就。德比博物馆与美术馆陈列着约瑟夫•莱特(Joseph Wright)的绘画作品、皇冠德比瓷器、自然历史、考古发现以及古老的军事武器。此外,德比圣玛丽教堂、古朴的达利艾比村庄、风景优美的德比运河以及古老的德比圣海伦之屋都值得参观。大教堂区、德比购物大厅以及德比韦斯特菲尔德购物中心都能让您尽享购物乐趣。

Derby

必去理由:世界第二大飞机发动机制造商劳斯莱斯之乡