您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 诺福克郡旅游

大雅茅斯

大雅茅斯

大雅茅斯位于耶尔河(River Yare)口,诺维奇东部32公里处,是英国诺福克郡的海滨小镇。这座美丽的小城自1760年以来就是备受欢迎的海滨度假胜地。

这里是最具乐趣的旅游目的地,绵延数公里的海岸线是人们在洁白的沙滩享受日光浴、进行沙滩排球、冲浪、下水游泳的天然场地。大雅茅斯欢乐海滩是当地一处最受欢迎的游乐园,最早于1909年对游客开放,占地面积达9英亩之多,设有赛格威大奖赛、旋转木马、履带驱动、海盗船、碰碰车、游乐宫、鬼屋、龙卷风等多种游乐主题区,无论您属于哪个年龄段都能在此找到自己喜欢的游乐区。美丽的大雅茅斯海滨公园、夜幕下的海滨、梦幻般的梅尔维尔示范村落、可观看到豹子和老虎的野生动物园、如置身于海洋中的大雅茅斯海洋生物中心、设施齐全的威灵顿码头、13世纪以来热闹的集市、展现大雅茅斯丰富渔业资源的岁月博物馆等都一样不能错过。

Great Yarmouth

必去理由:大雅茅斯欢乐海滩所在地