您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 东萨塞克斯郡旅游

布赖顿

布赖顿

布赖顿为国英格兰东南部东萨塞克斯郡的一座海滨市镇,18世纪的时候还是一个小渔村,在18世纪80年代迅速发展,现代已经发展成为英国重要的海滨城市和度假胜地。

布赖顿最著名的标志为具有异国情调的皇家穹顶宫,向游客开放,也用于教育目的、宴会和婚礼。使馆庭院是布赖顿和霍夫海滨最迷人的建筑之一,由建筑师韦尔斯•科茨设计,与国王路的更庄重的装饰性的建筑形成鲜明对比。肯普镇建造于1823年至1855年,是乔治式建筑的好范例,绝对不可错过。布赖顿海上皇宫和码头,简称“皇宫码头”,目前被称之为“布赖顿码头”,是重要的娱乐区,也是观赏海上美景的绝佳去处。作为海滨城市,布赖顿拥有绵长而优质的海滩,一部分海滩已经正式列为裸体浴场,英国极少的靠近市区的裸体浴场之一。

布赖顿以其活跃的音乐气氛著称,拥有大批成功的艺术家,形成了健康的自由聚会场景,此外,还有大量的酒吧和夜总会,因而夜生活多姿多彩,可尽情感受这座城市的文化氛围和艺术气息。

Brighton

必去理由:英国备受欢迎的海滨城市

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:东萨塞克斯郡 [East Sussex County]

景点所在城市:布赖顿 [Brighton]

>>诺丁汉