您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 福冈县旅游

紫藤隧道

紫藤隧道

紫藤隧道坐落于日本福冈县北九州市的河内藤园中,每年的樱花季节过后,随之到来的是紫藤花,每年的4月至5月是观赏紫藤隧道的最佳时间。

紫藤具有较高的园艺装饰价值和药用价值,紫藤为长寿树种,人们极喜种植,成年的植株茎蔓蜿延屈曲,开花繁多,串串花序悬挂于绿叶藤蔓之间,瘦长的荚果迎风摇曳,漂亮至极,是到日本旅游的必游景点。春季紫藤烂漫,其枝蔓如同葡萄藤,匍匐而上,将公园的一条大道装扮成为由不同颜色组成的隧道,浪漫至极,虽然花期仅仅有半个月,但是绚丽多姿的紫藤隧道让世界瞬间变的魅力无限。

紫藤隧道最适合情侣手牵手漫步,漫步在紫色和白色的隧道紫藤中,仿佛变成了童话的公主和王子,幸福的牵手奔向了美好的明天。

Wisteria Tunnel

必去理由:世界上最美丽的紫藤隧道