您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利 > 托斯卡纳大区 > 比萨旅游

阿诺河岸的圣保罗教堂

阿诺河岸的圣保罗教堂坐落于意大利城市比萨,阿诺河(Arno River)的河畔,当地人一般称之为“老教堂”,为托斯卡纳大区罗马式建筑的最佳代表。

这座教堂的历史可以追溯至925年左右,在11世纪的时候为修道院,1147年作为医院使用。目前的教堂建造于11至12世纪,之后不断地扩大教堂的规模,1853年的时候进行了修复。同其他比萨的教堂一样,这座教堂在二战中也遭到了破坏,修复工作于1949年至1952年进行。教堂的外部被两种颜色的大理石和罗马石装饰,正立面设计于12世纪,但是于14世纪建成,宏伟壮观。12世纪意大利最知名学者Burgundio的坟墓就位于教堂之中。

San Paolo a Ripa d'Arno

必去理由:托斯卡纳大区罗马式建筑的最佳代表