您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 威克洛郡旅游

罗斯伯拉别墅

罗斯伯拉别墅

罗斯伯拉别墅坐落于爱尔兰威克洛郡的一个湖泊附近,长210米,为爱尔兰最长的房子,为帕拉第奥式建筑的典型代表,同时也是爱尔兰最上镜的别墅之一。

罗斯伯拉别墅建造于1741至1755年,为米尔顿伯爵(Joseph Leeson)所建,于1978年被爱尔兰政府开辟为专门收藏艺术作品的房屋并对外开放。罗斯伯拉别墅收藏有世纪顶级艺术珍品,其中具有代表性的是西班牙画家戈雅、比利时画家鲁宾斯、英国画家庚斯博罗和荷兰画家弗米尔等人的杰出作品。2010年的时候,一场大火严重烧毁了别墅的西部,部分屋顶塌落,幸好艺术作品没有遭到破坏。

近年来,罗斯伯拉别墅附近的草地作为当地的农贸市场使用,方便了附近市民的生活购物。

Russborough House

必去理由:爱尔兰最长的别墅