您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 多尼戈尔郡旅游

拉斯诺拉海滩

拉斯诺拉海滩

拉-拉海滩坐落于爱尔兰多尼戈尔郡南部的拉-拉小村庄,长3千米,非常受附近居民的亲睐,经常可在海滩上看到漫步着、冲浪者、风帆冲浪者、风筝冲浪者和游泳者。

拉-拉海滩面对大西洋的西海岸,风急浪涌,尤其是冬季,海浪最高可达7米,为爱尔兰甚至是欧洲最佳的蓝旗冲浪胜地之一。除了蓝旗冲浪外,拉-拉海滩还是游泳、风帆冲浪和风筝冲浪的理想之地,成为世界冲浪爱好者聚集之地,在此大展自己的冲浪技术。静静地坐在拉-拉海滩上观赏冲浪者冲浪也是一种享受,看着这些勇士为自己的梦想而战,他们优雅的身姿和精湛的技术让人赞叹不已,他们无所畏惧的精神让人钦佩不已。

Rossnowlagh Beach

必去理由:欧洲最佳的蓝旗冲浪胜地之一