您现在的位置:首页 > 亚洲 > 菲律宾 > 伊罗戈斯大区旅游

甲多角灯塔

甲多角灯塔

甲多角灯塔坐落于北伊罗戈省的布尔戈斯市,为本地重要的历史遗迹,建立于西班牙殖民地时期,矗立在一个充满石灰岩的海角上,至今仍能使用,成为观赏布尔戈斯全景的最佳地点。

甲多角灯塔高19.8米,由砖砌成,于1892年3月21日首次点亮,几百年来,灯塔一直为海上船只知名方向,至今仍然是国际船只从北部进入菲律宾的欢迎灯塔,并且为船只安全进入沿海小镇指明方向。在天气晴朗的日子里,远远就可看到这个高20多米的灯塔,虽然不是菲律宾最高或者最壮观的灯塔,但是却是菲律宾最具历史意义的灯塔。甲多角灯塔于2004年被菲律宾政府评为国家历史地标,于2005年列入文化遗产。

通过狭窄的混凝土小路,游客可以登至灯塔的顶部,从360度观赏甲多角和中国的南海。游览甲多角灯塔的最佳时间为11月至次年的1月,即当从中国刮来的寒冷同菲律宾热风交汇之时,气温最为适宜,不冷不热。

Cape Bojeador Lighthouse

必去理由:菲律宾最具历史意义的灯塔