您现在的位置:首页 > 亚洲 > 菲律宾 > 伊罗戈斯大区旅游

马科斯博物馆和陵墓

马科斯博物馆和陵墓

马科斯博物馆和陵墓坐落于北伊罗戈省巴塔克的市中心,是一座关于菲律宾总统费迪南德•马科斯的博物馆和坟墓。博物馆收藏了费迪南德•马科斯的遗物,记载了与其相关的大事件,在陵墓内可以看到马科斯的遗体。

博物馆内收藏有马科斯的遗物和相关的纪念物,包括马科斯的图片、照片、军事勋章、他写的相关文章以及他的办公桌等。马科斯陵墓是由土坯块建成的,内部有玄関,庄严的玻璃棺材中躺着马科斯永不腐烂的遗体,他的遗体于1993年回到故里时就开始了公共展览。很多人怀疑陵墓内的遗体为蜡像,真正的遗体已经入土为安了,其家人对此表示否认。

Marcos Museum and Mausoleum

必去理由:菲律宾最重要的博物馆和陵墓