您现在的位置:首页 > 台湾省 > 新竹旅游

六福村主题游乐园

六福村主题游乐园

六福村主题游乐园简称六福村,是一座位于中国台湾新竹县关西镇的主题公园,为六福开发股份有限公司旗下的企业之一。它的前身为1979年成立的六福村野生动物园,在1989年时开始规划扩建成为主题乐园,经过十余年的发展已成为台湾最知名的游乐园之一。

六福村主题游乐园主要由“美国大西部”、“南太平洋”、“阿拉伯皇宫”和“非洲部落”四个主题园区和一个广场组成,以“中央魔术喷泉”广场为中心,其他主题园区分别围绕在四周。主题区中游乐设施、商店、餐厅、装饰环境等都是与该主题的风格统一。

2012年5月,六福村主题游乐园斥资3.5亿元打造的“六福水乐园”开幕。该水乐园占地约3公顷,呈现希腊海洋风情,规划台湾水上乐园首见的快慢速双漂漂河、高达15米全台第一座飞天梭滑道,另外还有造浪池、水炮区、喷泉区、亲子戏水区,是洋溢爱琴海特色的全新水上乐园。目前计划再新增“温泉设施”,让六福水乐园未来可以365天营运。

Leofoo Village Theme Park

必去理由:台湾最知名的游乐园之一