您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 和歌山县旅游

白滨町

白滨町

白滨町是日本和歌山县西牟娄郡的一个町,为了和千叶县南房总市的白滨(以前的安房郡白滨町)有所区别,通常被称为南纪白滨。它三面环海,如同被镶嵌于太平洋蔚蓝大海之中的宝石,空气清新,环境美好,大自然无限的风光与人类亲历打造的人文景观相互融合,构成了一幅幅和谐完美的动人画面。在这里,陡峭的绝壁、层叠的岩盘、神秘的洞穴、舒适的温泉、热情的当地居民一定会为您的旅途留下终生难忘的回忆。

白滨町自古就被《日本书纪》、《万叶集》所歌咏,町内以圆月岛、白良滨、千叠敷、三段壁、三段壁洞窟等为首的著名风景名胜每年都吸引着来时世界各地的旅游爱好者。游客可在饱览这些千奇百怪的景点后,到驰名日本的白滨温泉中去泡泡温泉,“白滨温泉”是远近闻名的日本三大温泉之一,自万叶时代起,城区中就一直笼罩着雾蒙蒙的白色热气,弥漫着独特的泉水清香,至今也没有改变。

Shirahama

必去理由:和歌山县最著名的旅游观光町