您现在的位置:首页 > 非洲 > 纳米比亚旅游

马米利国家公园

马米利国家公园

马米利国家公园(Mamili National Park)是位于纳米比亚的一个野生动物公园,成立于1990年3月1日,位于该国西部,毗邻与博茨瓦纳接壤的边界。这是一片鲜为人知的宝地,这里是野生动物生活的仙境,园内分布着岛屿、河道、湿地以及博茨瓦纳的奥卡万戈三角洲(Botswana's Okavango Delta)。“原生态”是最能形容这个公园的词语,在这里没有什么额外的花哨开销,没有豪华的露营地或是导游服务,来到这里,一切都是要靠游客自己去探索大自然神秘的乐趣。

马米利国家公园是纳米比亚境内最大的湿地保护区,保护着由芦苇地、湖泊和岛屿构成的利尼扬蒂湿地(Linyanti swamps),因为这里是野生动植物栖息的天堂。占地320平方公里的马米利国家公园的核心组成部分是Nkasa和Lupala两大岛屿,它们都静静的坐落在利尼扬蒂河(Linyati river)中。在旱季时,沿着公路就可以顺利的到达这里,但是到了雨季的时候,这里的80%的区域会被全部淹没。公园里的野生动物主要包括河马、鳄鱼、河马、非洲象、非洲水牛、羚羊等。此外,这里还是一个鸟儿保护区,是纳米比亚境内记录在案鸟儿种类最多的地方。

Mamili National Park

必去理由:纳米比亚最大的湿地保护区