您现在的位置:首页 > 非洲 > 纳米比亚旅游

考得牧国家公园

考得牧国家公园

考得牧自然保护区(Khaudum Nature Reserve)于1989年宣告成立,在2007年2月由保护区改为考得牧国家公园(Khaudum National Park),它位于纳米比亚东北部,靠近博茨瓦纳,占地面积为3842平方公里。此公园所在地是纳米比亚境内最偏远的地区之一,由于路途较坎坷,所以来此的游客很少,但是却偏偏吸引了一些勇于户外探险的旅行者。

在考得牧国家公园密林深处生活着一些大型野生动物,例如:大象、长颈鹿、美洲豹、土狼、非洲野狗以及320种鸟类。在这里的旅行将会充满探险乐趣,游客可以零距离的观察这些非洲野生动物,在一旁悄悄的看它们嬉戏、觅食,甚至是疯狂的抢夺猎物。公园内分布着12个人造水眼和两眼自然喷泉,为这里的生物供给了丰富的水源。来这里的最佳旅游时间是在干燥的冬季,通常在6月至10月之间,建议驾驶4x4四轮驱动车。

Khaudum National Park

必去理由:纳米比亚最偏远的公园之一