您现在的位置:首页 > 美洲 > 智利 > 瓦尔帕莱索大区旅游

瓦尔帕莱索港口城市历史区

智利的瓦尔帕莱索曾经是太平洋东岸最繁忙的港口城市,九十年前的它突然沉寂。瓦尔帕莱索的特色在于它既处在一个地球板块漂移所形成的地理断层上,又完整地保留着世界海运变迁所留下的历史断层。

瓦尔帕莱索有“海上葡萄园”和“天堂之路”的美称,这里青山环绕,绿水幽幽,湛蓝的大海舒展面前,给港口描绘了一幅色彩艳丽的图画。这里的建筑更令人称道,主要特点是依山建楼,傍海造屋,使建筑群呈排排阶梯式。前来旅游的客人住进这里的旅馆,如身在一艘巨轮上,面对碧波荡漾的大海,可以彻底放松自己。

瓦尔帕莱索殖民城市是19世纪晚期拉丁美洲城市发展和建筑发展的典范。整座城市象坐落在阶梯式剧场中,呈盆状,城市结构非常有特色,山腰上点缀着星罗棋布的教堂尖塔。

Historic Quarter of the Seaport City of Valparaíso

必去理由:智利的最大海港

景点所在大洲: 南美洲【South America】

景点所在国家/地区:智利[Chile]

景点所在省、州:瓦尔帕莱索大区 [Valparaíso Region]

>>马焦雷湖