您现在的位置:首页 > 美洲 > 智利 > 瓦尔帕莱索大区旅游

阿那凯那海滩

阿那凯那海滩

阿那凯那海滩是一个扑朔迷离的海滩,种在海滩边的椰子林是经过几十年的成长才葱葱郁郁的,扑朔迷离的海滩加上繁茂的椰子林使得阿那凯那海滩成为复活节岛上仅有的几个小海滩中最迷人的一个。如果你够幸运的话,还可以在这里看到身手矫健的岛民徒手敏捷地爬上高高的椰子树摘取椰子。

阿那凯那海滩上铺满了绵软的白沙,蓝天碧水、绿树白沙,使人惬意、遐想、自由无约束。这里是一个纯净的世外桃源,处处都是宁静、安逸的氛围。阿那凯那海滩的一大看点就是海岸上到处是面向大海的巨大的半身石雕人像,他们面朝大海,神情或忧都、或沉思,或冷漠、或严肃,像是静静的、时时刻刻守候着他们的家园。在这些巨人们的背后,现代的游客们正在海滩上尽情地享受着海水、沙滩、日光浴,一片和谐景象。

Anakena

必去理由:复活节岛上最迷人的海滩

景点所在大洲: 南美洲【South America】

景点所在国家/地区:智利[Chile]

景点所在省、州:瓦尔帕莱索大区 [Valparaiso Region]

>>青木原