您现在的位置:首页 > 新疆 > 乌鲁木齐 > 乌鲁木齐县旅游

水西沟

水西沟

水西沟位于南郊水西沟镇,距乌鲁木齐市35公里,这里群峰叠翠、森林茂密的“农家乐”旅游景观,自然景观仿佛一块巨大的翡翠依山而立,一线绿水绕景而过,银光闪闪。穿行林间,松风拂面,清香袭人,野蘑菇俯身即拾,带给游人一种回归自然的全新感受,登高回眸远眺,原野青畴,黄绿错综,界限分明,一派迷人的田原风光。

水西沟山麓地势平缓,绿草如茵,春季踏青、夏季避暑、秋季观光、冬季滑雪,一年四季游人络绎不绝,近年来,水西沟建起了天牧现代农业园,种植超级玫瑰等奇花异卉,带给人们传统农业不曾有的全新体验,景区内建有银都、鸿瓴等—批旅游度假宾馆和别墅群。

水西沟镇:乌鲁木齐县水西沟镇位于乌鲁木齐市南郊;地处天山北麓,南部为山地丘陵区,北部为山前冲击平原;距县政府40千米(公里),现有土地面积530平方千米(公里),其中牧草场3.7万公顷(55万亩),林地400公顷(0.6万亩),国家森林0.6万公顷(8.5万亩);矿产资源有煤、石灰石、金砂等,其中煤炭较为丰富,储量约3000万吨。水西沟镇辖水西沟村、大庙村、庙尔沟…… 水西沟镇详细信息++

>>亲亲农庄