您现在的位置:首页 > 安徽省 > 蚌埠市 > 五河县旅游

三角公园

三角公园

三角公园

三角公园,又称“三角农民公园”,是五河县唯一一座农民公园,兴建于2000年,因整个公园呈三角形而得名,三角公园位于306国道旁边,与沫河口镇政府相邻,占地10000平方米,内有曲桥、池塘、凉亭、花草、与旁边的欧式民居连成一体,宛若一派小桥流水人家的景象。园内有红、绿、黄三盏椰树灯依三个角而设,曲径旁边,花草丛中有12盏地灯,每当夜幕降临时,各种灯闪烁其间,宛如天上一颗颗的小星星,与南北路、东西路的路灯交相辉映,呈现出一片繁荣景象。早晨,晨练的人们早早聚集一起,老人携带舒展舒展腰肢,活动活动筋骨,偶有一对对身穿婚纱的新人流连忘返,傍晚,老人携带儿女嬉戏其间。

美丽的三角公园

三角公园已成为人们业余文化生活不可缺少的一部分。