您现在的位置:首页 > 新疆 > 喀什地区 > 疏附县旅游

大众度假村

大众度假村

大众度假村

大众度假村(已评2A级旅游景点),国家2A级景区。位于新疆疏附县县城(314国道)以东4公里处,距喀什市约19公里。度假村于1998年开始规划建设,现已建成室内温水游泳馆、跑马场、高尔夫球练杆场、网球场、盐水漂浮馆、葡萄爬架长廊等景区(点)组成。度假村整体规划面积2000

亩,其中核心面积

800亩,建成的高尔夫练杆场面积为30000平方米,可供36人同时练习,这里是南疆最大的高尔夫练习场地。游泳馆面积约

6000

平方米,仅游泳池面积就为2000多平方米,可容纳五六百人同时入池游泳。度假村是集游览、观光休闲、度假为一体的综合型旅游区。成为疏附县开发较早的旅游景点之一。

>>张骞公园