您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 光州旅游

多岛海海上国立公园

多岛海海上国立公园

浮在蔚蓝色海上的红岛、黑山岛等1700多个岛屿,如同天然雕刻一样镶嵌在的海上,令游客心驰神往。 作为新开发的疗养地,来往各岛的交通有些不便,但在木浦和丽水有来往船只。由230多个岛屿组成的红岛有(从木浦南需2小时)把岛染得一片通红的黄昏景观是一绝。有被称为“摩西之奇迹”的出现辟海路现象而出名的珍岛(从木浦约需2小时,有木浦大桥巴士可直达)等岛屿都是值得一游的好地方,有海水浴场和垂钓场。

交通 从光州松亭里站乘无穷花号特快列车到木浦约需1小时15分钟。从汉城乘新村号户南特快列车约4小时35分钟。从汉城高速巴士客运站约需5小时20分钟。从釜山到光州转车,从光州约需1小时20分钟

详细信息 咨询电话:国立公园管理处多岛海海上管理办公室 061-552-3386 门票价格成人1,300韩元、学生600韩元、儿童300韩元

韩国釜山