您现在的位置:首页 > 海南省 > 文昌市旅游

苏升墓

苏升墓为海南省文物保护单位。

苏升墓位于文昌市铺前镇,时代为南宋。为海南省文物保护单位。

保护范围:以墓葬为中心点,向东延伸4米,向西延伸2.80米,向南延伸15.85米,向北延伸4米所形成的范围,面积152.56平方米。

铺前镇:铺前镇位于文昌市的最北部,面积134.7平方公里,东、西、北三面环海,海岸线长38公里,南面与锦山镇、罗豆农场毗邻,同美兰机场隔海相望。全镇有4个圩,12个村(居)委会,154个自然村,共有3.8万人,华侨4.7万人,是文昌市的侨乡、鱼米之乡。 1、土地资源。该镇共有耕地3.8万亩,沿海沙地9万亩,土地肥沃,水源充足,适宜种植水稻、果瓜菜、热带经济…… 铺前镇详细信息++

·第三批海南省文物保护单位

>>韩显卿墓