您现在的位置:首页 > 广东省 > 阳江市 > 阳西县旅游

上洋河北港

上洋河北港

上洋河北港

河北港位于广东阳西上洋镇河北鱼村,距离阳江市约80公里,与阳江闸波隔海相望.河北港属于还没有开发的自然沙滩,既没有闸波的人声喧哗,也没有上下川的鸡声鹤泪,有的是一望无际的大海,清澈见底的海水和那宽阔干净的大沙滩.真令人佩服大地何以创造这完美之物.

上洋镇:上洋镇位于阳西县东南部,背山面海,全镇总面积171.6平方公里,现有耕地面积4.3万亩,山坡林地11.5万亩,海岸线长达32公里。辖区内有19个村委会,其中纯农业村15个,纯渔业村3个,1个街道村委会,总人口6.2万人。自然资源丰富,交通方便,是阳西县一个较大的半农渔镇。 近几年来,镇委、镇政府十分重视农业生产的发展,大力推进农业结构调整,引导农户…… 上洋镇详细信息++

>>鸡笼顶大草原