您现在的位置:首页 > 河北省 > 承德市 > 兴隆县旅游

小西天三壮土墓

小西天三壮土墓
小西天三壮土墓为河北省文物保护单位。

小西天三壮土墓位于兴隆县六道河镇,为近现代文物。 2001年2月7日,小西天三壮土墓被河北省人民政府公布为省级文物保护单位。

六道河镇:六道河镇位于兴隆县城西20公里处,面积168平方公里,辖20个行政村,163个居民组,人口1.9万;全镇共有党支部25个,党员880名,其中农村党支部20个,村两委干部97名。该镇山楂产量居全国乡镇之首,是全国著名的“山楂之乡”。 区位优势明显。处于京津唐承1小时“城市休憩带”的黄金地段,西距北京市120公里,西南距天津市160公里,北距承德市130公…… 六道河镇详细信息++

·第四批河北省文物保护单位

>>雾灵山清凉界石刻