您现在的位置:首页 > 海南省 > 保亭县旅游

梦幻谷

梦幻谷

梦幻谷是热带雨林中沟谷瀑布的极品代表,在纵深1.2公里、落差200米的热带雨林沟谷内,迎宾瀑布、天门瀑布、连恩瀑布三个水位、落差各不相同的瀑布从沟谷中穿越,水体景观瑰丽多彩,与巨树、怪石、溪流等构成一个令人血脉贲张的神秘梦幻地带。在梦幻谷栈道上观瀑布、听鸟叫蝉鸣,让游人探索自然,感受返璞归真的乐趣。

地址:

三亚市保亭县224国道海南三道加油站附近(距离三亚市区35公里)的呀诺达雨林文化旅游区内

8:00-18:00,17:30停止检票。

门票

无需门票。包含于海南呀诺达雨林文化旅游景区内,通用海南呀诺达雨林文化旅游景区门票。

交通指南

景区交通

从大门景观区乘做电瓶车,经二号路进入梦幻谷服务区,步行1分钟到达梦幻谷入口。

>>布隆赛乡村文化旅游区