您现在的位置:首页 > 亚洲 > 泰国 > 甲米府旅游

皮皮岛情人沙滩

皮皮岛情人沙滩

•莱昂纳多主演的电影《海滩》(THE BEACH)的外景地,在柔软的沙滩上漫步嬉戏。

景点介绍

情人沙滩不足300米,很短,位于小PP岛,是一片三面环山沙滩细白的幽静海域,是莱昂纳多主演的电影《海滩》(THE BEACH)的外景地。

每天退潮后,细细白白的沙滩就显露出来,踩在上面就像是踩在柔软的棉被上,很舒服,不少欧美人前来观光。不管你来自哪个国家,不管你的文化传统如何,踏上了情人沙滩,就会被这里的气氛感染,大胆的向人们宣示自己幸福美满的爱情。

地址:Koh Phi Phi Le, Ko Phi Phi, Mueang Krabi District, Krabi 81000

类型:岛屿/半岛海滨/沙滩

游玩时间: 建议1小时