您现在的位置:首页 > 重庆市 > 大足区旅游

重庆市双桥公园

重庆市双桥公园

重庆市双桥公园位于双桥区双龙西路23号,用地面积共108亩,公园全天免费开放。为满足市民游览、休息、娱乐、文化活动的需要,分别建成为观景游览休息区、水景区、游乐活动区、文化活动区、管理服务区等区域。2004年,双桥公园被评为重庆市二级达标公园。为搞好青少年科普教育基地建设,开辟了科普展览区,新建了一批植物知识宣传栏,并为每个品种植物制作了挂牌,指定科普专职人员为前来参观的各中小学学生进行植物知识讲解。全年共接待学生2000人次以上,丰富了青少年课外实践活动内容,培养了他们热爱大自然,亲近大自然的情操。

地址:重庆市大足区双龙西路23号

类型:城市公园