您现在的位置:首页 > 江苏省 > 徐州市 > 泉山区旅游

云龙湖

云龙湖
云龙湖为国家AAAAA级旅游景区、国家水利风景区。

云龙湖风景区位于风景秀丽的徐州市区南部,是江苏省著名的省级风景名胜区。湖面波光浩渺,三面青山叠翠,现有水面5.8平方公里,陆地面积5.6平方公里。景区内风光如画,文物古迹众多,旅游资源非常丰富。有“云湖泛舟”、“水上世界”、“十里长堤”、“湖滨垂钩”、“荷风渔歌”、“杏花春雨”、“湖山诗廊”、“奇石神韵”、“汉画像石”、“果树盆艺”、“金山塔影”、“大型冲浪”、“游船画舫”等著名景点和大型娱乐设施。

云龙湖,东靠云龙山,西依韩山、天齐山,南偎泉山、珠山,如一颗翡翠,镶嵌徐州城南。云龙湖风景区内有汉画像石馆、汉墓、刘备泉、水上世界、生态岛、十里杏花、滨湖公园及苏公塔等许多景点。

交通路线:乘38、49、游2路公交车云龙湖站下

门票价格:4元,水上世界门票30元