您现在的位置:首页 > 山西省 > 太原市 > 小店区旅游

华辰农耕园

华辰农耕园

华辰农耕园占地800余亩,园区充分挖掘和整合农林、科技、文化等资源,以展示现代农业科技,传承农业文化,构建植物生态景观。园区集示范推广、科普教育、培训休闲、观光餐饮为一体。

这里有生活中不可缺少的瓜棚子菜篮子果园子,您可以体验亲手采摘瓜果蔬菜的乐趣;还可以参观珍惜动物生态养殖及烹饪、农副产品手工作坊;在富有地方特色的生态餐厅品尝产自生态园绿色环保的食材精心制作的美味佳肴;感兴趣的话不妨坐在湖边过一把“愿者上钩”的瘾。

农耕园富有乡土特色,浓厚园林氛围,独特生态环境的现代化农业展示基地,充分体现华辰农耕园的知识性,趣味性,参与性,和观赏性,在保证观光农业产业发展的前提下以农村自然生态环境,田园风光,农业资源,农业生产内容和农耕文化为基础,通过规划设计与施工,加以系列配套服务,为人们提供生态观光,旅游,休闲,娱乐,度假和体验的场所。

地址:太原市小店区北格镇张花村

类型:采摘/农家乐

游玩时间: 建议1天

09:00-17:00。

门市价:30.0元起

豆腐制作体验票:30元,通票:128元(包含攀岩一次、射箭(10支)、沙滩摩托(1圈)、真人CS对抗(一个小时)、划船、游园自行车(2个小时)、5D电影、免费珍禽观赏、免费水上大冲关项目)。儿童身高1.2米(不含1.2米)以下免景区大门票。

>>万柏林生态园