您现在的位置:首页 > 山西省 > 晋中市 > 榆次旅游

乌金山李宁国际滑雪场

乌金山李宁国际滑雪场地处山西省晋中市榆次县,乌金山国家森林公园景区内。

雪场造雪面积多达30万平方米,滑雪场规划范围50.5公顷,最高海拔1435米,垂直落差228米,分为核心滑雪区、嬉雪怡情区、休闲服务区、基础设施区四大部分。核心滑雪区共有14条滑雪道(最大坡度30.1),总长度约7000米,包含初级道3条,中级道6条,高级道5条,另有一条雪圈道;嬉雪怡情区包含冰雪主题乐园1处和雪上飞碟道1条;休闲服务区包括滑雪服务大厅,主要为滑雪者提供租赁及餐饮服务等;滑雪场运力系统设计为3条魔毯、2条缆车。

优良的雪质、壮美的景色、宜人的气候……集文化餐饮、雪具租赁、休闲购物、娱乐茶歇于一体的乌金山李宁国际滑雪场,必将成为滑雪爱好者们冬季旅游不可多得的度假胜地。

景点地址 山西省晋中市榆次区乌金山风景区内。

>>常家庄园百狮园