您现在的位置:首页 > 四川省 > 成都市 > 简阳市旅游

简阳樱桃沟旅游区

简阳樱桃沟旅游区

简阳樱桃沟旅游区于龙泉山成渝公路旁的简阳市贾家镇和老君乡,距离成都30余公里,紧邻成都市著名的石经寺,地理位置优越。

旅游区内樱桃种植历史悠久,面积达万亩,如今樱花竞相开放,形成了70多平方公里花的海洋。樱桃沟内近70家农家乐旅游区旅游区旅游区,拥有的良好山地生态景观、特色水果及特色餐饮文化,具备踏青、赏花、采摘、休闲的良好条件。围绕“简阳红樱桃—春来第一果”主题,开展“观樱花、赏桃花、品樱桃”系列活动,并参与承办中国成都国际桃花节。主要活动包括有樱桃节开幕式、“樱桃乐”文艺演出、记者采风、万亩樱桃采摘、迎奥运·徒步穿越百年樱桃林、吃樱桃有奖比赛、贾家镇樱桃节名小吃展销等。活动内容丰富有趣、游客参与性强,将带给游客采摘品尝时令水果的无限乐趣。

交通:大概线路,走成龙大道,到石经寺(贾家)出口出,前行约1.2KM上318国道,左转前行约1.5KM,就能看的樱桃沟的牌子了。(沿途也有指路牌),比较好找。

景点位置:四川省资阳市简阳市老君井乡

>>北京植物园樱桃沟